SatusatuenMagz

Menulis Mengabarkan

Trouble lagi..lagi trouble

Kejadian ini terjadi kemaren. Baru bisa uplod sekarang karena terlena indahnya dunia..hahahahahahaha. Eror day deh

No Proxy

June 8, 2011. 16:11

Bisa di bilang enak, tapi bisa juga di bilang ga enak. Lha gimana. Pas giliran jaga ,eh malah proxy lagi eror. Imbasnya problem loading page mulu. Udah di no proxy eh tetep aja. Aku Newbie di bidang ini. Cuma tau dikit. Tapi kok buat PBan (buat user yang PBan lebih dulu dari pada pas trouble lho) masih tetep bisa?? Ga nge lag atau apapun. Masih misteri buatku. Sekarang yang bisa kulakuin cuma matiin modem trus diemin sampe mereka jadi dingin. Mungkin karena kepanasan terus ya. Abisnya ga boleh ujan-ujanan sih (halah).

Masih belum bisa online

June 8, 2011. 17:51

Udah di restart routernya. Tombol on/off udah di sentuh dengan manisnya. Lamp indicatornya berkedip menggoda. Naahh lamp indicator buat internetnya cuma sesekali kedip-kedip. Giliran masuk ke firefox, problem loading page mulu. Huaaaahh. Akh coba no proxy lagi siapa tau bisa ngangkat.

Hahahahahaha..Nol besar. Masih tetep ga bisa. Pekca deeeehh eh capek deeeehh.

Sekarang posisi udah ku matiin lagi routernya. Ku diemin kira-kira 10 menitan baru ku nyalain lagi. Coba ada ngefek ga. Kalo ga mungkin ya,si Bos belum bayar tagihan internetnya. Haghaghaghgag.. Tapi tadi katanya (via Sms) udah bayar tuh.

Coba lagi..

June 8, 2011. 18:04

Sekarang waktunya nyoba lagi. Router dah nyala. Udah kedip-kedip kayak mata para penggoda. Wuuw cuit-cuit.. Tapi kok internetnya ga nyala ya?? Lama banget ga nyala. Aku tunggu 3 menit dulu.

Eh dah nyala. Sekarang refresh page di firefox atau browsingnya.

Lhah kok tetep. Problem loading page. Giliran no proxy malah server not found.

Ngungbi aku.. aku bingun

Somebody out there?? Help me out from this fuckin trouble fuckin shit

Ho hohoho..

Teknisinya dateng..

So aku liat Beck : Mongolian Chop Squad aja aaaahhh.. nonton versi movie dari sebuah manga jepang. Seru juga bagus buat anak band di seantero Indonesia.

Times up

June 8, 2011. 19:06

Udah waktunya itung pemasukan. Tapi tunggu dulu,kok bilingnya eror. Ga bisa di buka. Waduh.

Eh teknisinya minta tolong di suruh DNSnya di rubah lagi. Ntaaarrr lagi ngetiikkkk.. Aku jawab gitu aja.

Ntar..

bantuin ganti DNS dulu..

Pulang

June 8,2011. 20:15

Muleh time…

haghaghaghaghgaghaghag

udah capek. Biar Boss sama teknisinya yang benerin. Haghaghaghaghaghaghaghaghag..

 

 

Advertisements

2 comments on “Trouble lagi..lagi trouble

  1. delta
    June 9, 2011

    Mesti make Spee** yo????

    Like

    • satusatuen
      June 10, 2011

      Iyo e Chunk. Ki lagi eror mneh. Mau teknisi sko sapidi wes cek. Njur mbenakke. Tapi jih munggah mudun

      Like

Tinggalkan Pesan ya Sist/Bro (Leave a comment Please)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 9, 2011 by in Kisah Nyata and tagged , , .

Suka pake ini. Kamu?

download chrome

Me


Hai, Selamat datang dan selamat membaca. Tolong tinggalkan jejak disini.
Please, write a comment. Thanks visitin' this blog

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: