SatusatuenMagz

Menulis Mengabarkan

Cetak duit lewat Pasang Adf.ly

Cetak duit??? Percetakan kaleee… mungkin itu yang ada di pikiran kita semua..hahahaha (ga juga paling cuma di pikiran penulis).

Tapi kali ini aku pengin ngasih info,gimana nyari duit lewat adfly.

Bagi yang suka earning ato nyari penghasilan lewat internet pasti ga asing dengan PTC (paid to click),PTR (Paid to Review),Kumpul Blogger, dan masih banyak lagi web yang bisa ngasih penghasilan bagi PPD (Para Pencari Dollar). Salah satunya adfy

Pernah klik suatu link trus sebelum buka web yang dituju,malah keluar juga web yang isinya iklan?? Bisa jadi itu adfly.

Cara kerjanya adalah dengan bikin … (apa sih namanya??) URL yang panjang di kecilin semacam tiny url itu. Cuma bedanya ini pake adfly.

Url mana aja yang di kecilin?? terserah kamu.

Mau url blog kamu,judul postingan kamu,url web orang lain,url download-an,apapun lah yang sekiranya banyak orang butuh.

Cara pasangnya?? Bisa dengan asal copy paste,didalam banner,ato dimanapun sesuka hati.

Lha kalo ga punya Blog ato web gimana?? Tenang aja. Ga punya pun tetep bisa bikin duit lewat adfly. Caranya ?? cari aja web yang kira2 banyak orang butuh,ato url donlotan film ato musik ato semacamnya. Trus sebarin lewat forum yang kamu ikutin,biasanya kaskus sih. Bisa juga lewat twiter ato facebook.

Bayarnya gimana?? Inilah point penting kenapa yang ga punya web ato blog bisa ikutan. Asal punya paypal atau alertpay, kalian bisa ikutan. Karena adfly akan membayar lewat paypal ato alertpay.

Kapan bayarnya? ntar scam lagee?? engga. Bukan scam. Bayarnya kalo udah mencapai minimal 5 dollar.

Tertarik?? Silahkan daftar di Sini

Trus klik JOIN NOW

Ikuti prosedurnya. Dan dapatkan verifikasinya via email.

Kalo udah terverifikasi,artinya kalian bisa bikin duit pake adfly. Mulai hunting Url trus masukkan ke kolom yang tersedia,lalu klik Shrink!. Dapatkan Url hasil shrink itu. Dan pasang di manapun kamu mau. Bisa di blog,web,forum,facebook,twiter, mana aja lah suka-suka.

Selamat Mencoba

Advertisements

4 comments on “Cetak duit lewat Pasang Adf.ly

  1. BakulatZ
    September 30, 2011

    Pengen daftar tapi belum punya paypal Sob,
    Anyway thanks infonya,,,

    Like

    • satusatuen
      September 30, 2011

      oke..daftar dulu aja di adf.ly…. paypalnya entar aja bisa

      Like

  2. indievada
    February 7, 2012

    Numpang blog walking gan..
    Salam http://indievada.wordpress.com

    ****
    silahkan

    Like

  3. plasidius
    February 25, 2013

    trimkksh,..infonya bermanfaat skali……

    Like

Tinggalkan Pesan ya Sist/Bro (Leave a comment Please)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Suka pake ini. Kamu?

download chrome

Me


Hai, Selamat datang dan selamat membaca. Tolong tinggalkan jejak disini.
Please, write a comment. Thanks visitin' this blog

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: