SatusatuenMagz

Menulis Mengabarkan

Film wajib buat anak Band

Udah lama ngikutin komiknya. Seru banget. Cerita tentang remaja yang sedang mencari jati dirinya dengan segala keunikan dan keseruan yang mereka jalani. Mereka bertemu kemudian menjadi satu dalam sebuah band, yang di beri nama seperti nama anjing, mencipta lagu dan menyanyikannya dari klub satu ke klub lainnya. Membuat demo dan menjualnya agar band tetap bertahan. Hingga datang kesempatan untuk tampil di pertunjukan dengan skala besar, stage besar, sound system yang komplit pula namun dengan tantangan yang semakin besar.

Memang jika kita melihat dari bungkusnya adalah KOMIK. Namun saya melihat semangat di dalamnya, saya melihat pesan positif yang ingin di sampaikan dari penulisnya. Benar, bahwa semua komikus ingin tampil demikian. Namun disini, saya menyoroti bahwa ini komik untuk anak band, meski bagi bukan anak band juga boleh membaca. Tantangan di dalam band terpapar semua. Bagaimana menghadapi dan melewatinya terangkum jelas. Dengan kata-kata yang mudah dan asik.

Saya suka komik ini. Dan tetap ngeband.

beck

beck versi komik

Beck : Mongolian Chop Squad.

Beck the movie
Beck versi Movie

Movie-nya udah 5 kali ku tonton lho. Keren banget. Lagunya sangat menyentuh.

Love this banget lah

Advertisements

2 comments on “Film wajib buat anak Band

  1. djakarta182
    December 11, 2011

    wah seru tuh kyknya, komiknya bisa di dapet dmn tuh???

    ****
    kalo buku komik-nya di shonen magz kalo ga salah.. kalo online coba disini http://www.anymanga.com/beck/

    Like

  2. thom
    December 19, 2011

    Hmm selama ini saya lebih suka manga yang action/ adventure sih, tapi mungkin ini juga bisa dijadiin referensi šŸ˜€ Udah complete atau on going tuh manga? Baru nyelesein ‘Black Cat’ *manga jadul* ini hehehe

    ***
    masih on going. Untuk yang action/andventure saya suka One Piece, aksi suka Naruto. Untuk Beck saya suka soalnya seputar Band. saya suka banget musik juga ngeband. Jadi klop banget rasanya dihati. hehehehehehe makasih lho bro dah mampir.

    Like

Tinggalkan Pesan ya Sist/Bro (Leave a comment Please)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 5, 2011 by in Cerita and tagged , , , .

Suka pake ini. Kamu?

download chrome

Me


Hai, Selamat datang dan selamat membaca. Tolong tinggalkan jejak disini.
Please, write a comment. Thanks visitin' this blog

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: