SatusatuenMagz

Menulis Mengabarkan

Cara gampang pasang Iklan Amazon di Blog

cara pasang iklan amazon di blogCapek copy paste iklan satu satu dari amazon ke blog mu? Ga punya duit lebih buat beli plugin otomatis AOM itu?

Udah, ga usah galau. Santai aja kayak di pantai. Kita senasib kok *jangan bilang “Itu derita loe”.

Saya punya ide *criiing, muka srigala. Mungkin udah ada yang tahu atau bahkan ide ini bukan ide segar sesegar es dawet item di depan rumahku.  Tapi bisa dicoba dan semoga ga bikin capek copy pastenya. Tuh, copy paste aja bisa bikin kecapean lho.

Yup, oke. Langsung aja yang udah punya akun di AMAZON Affiliate langsung meluncur kesana. Yang belum kasian banget langsung ke TKP aja ya. Linknya ini brother

Lanjut. Dengan asumsi anda semua sudah memiliki akun di Amazon Affiliate. Ini dia : Cara gampang pasang Iklan Amazon di Blog

cara memasang iklan amazon di blog

Product Links

  • Sesuai  tulisan diatas. Klik Product Link dan tunggu halaman berikutnya.
cara memasang iklan amazon di blog

Halaman setelah Product Link

  • Pilih menunya, mau sambel ati atau sambel welut *halah. Search bisa diganti, Within-nya juga atau langsung dengan katakunci yang ingin dicari. Setelah itu Klik GO

cara memasang iklan amazon di blog

  • Atau dengan memilih refine di bawah within. Semacam sub kategory. Jangan lupa klik GO

cara memasang iklan amazon di blog

  • Setelah ditampilkannya halaman hasil, Silahkan diedit sesuai keinginan melalui Dropdown di samping. Popularity, prize low to high atau sebaliknya sesuai keinginan.

cara memasang iklan amazon di blog

  • Nah sampai bagian yang saya suka. COPY PASTE. Tapi bukan copy paste artikel milik orang lain lho. Copynya dari sudut kiri atas hingga sudut kanan bawah atau sesuai kebutuhan. Sehingga tabelnya ikut kecopy.

cara memasang iklan amazon di blog

  • Udah dicopy? saatnya pasang di Blog. Paste di halaman visual. Edit dikit. Hapus ikon getlink nya, hapus ikon kecil di sebelah link product *apasih namanya. Beri judul, tag jangan lupa, keyword juga. Tinggal Publish.

Nah sebagai contoh hasil, bisa dilihat di Debedebe
Oke. itu tadi cara gampang pasang Iklan Amazon di Blog yang saya pakai. Ilmu itu di bagi, bukan dipendam sendiri. Monggo buat di aplikasikan di blognya. Nanti kalo sudah bisa cara memonetize blog, ajari kawan lainnya.

Advertisements

37 comments on “Cara gampang pasang Iklan Amazon di Blog

  1. Pay Motherfvcker
    April 5, 2012

    thnx info’y salam knal… 😀
    http://paybloodz.blogspot.com

    ***
    sama sama

    Like

  2. Putra
    April 6, 2012

    CHECK IN MY BLOG YA MAS BRO ‘ BANYAK TIPS-TIPS YNG PERLU ANDA KETAHUI DI BLOG SAYA TERIMA KASI ‘ CHECK TKP >>http://putrapatiwara.blogspot.com/p/tukar-link.html
    **
    oke

    Like

    • lasisco
      June 11, 2012

      wedew, sadis ini mah postingannya. Ane lebih prefer manual aja gan.

      Like

  3. Pingback: Kumpulan Cara pasang Iklan Amazon di Blog « Be Happy Brother

  4. william
    June 17, 2012

    thanku for sharing..let visit me

    Like

  5. Askar
    July 1, 2012

    Info bagus kawan,..

    Like

  6. ahmadirwan
    July 19, 2012

    gan…info na sangat berguna akan gue coba gan soal na akun gue di amazon da punya website blogspot gue da yahud tampilan nya,webhosting uga da gan pa lagi alexa,jomlaa pokoke lengkap gan ….hanya tu gan jd masalh nya gue blom pasang iklan amazon,adsnse dan adwords

    Like

    • Satusatuen
      July 19, 2012

      lengkap bangeet..segera pasang gan.

      Like

      • ahmadirwan
        July 20, 2012

        Gan …coba lht website/blog gue truss sblh kanan iklan blogger mana aja yg hrs di hapus karena kanal iklan da padat agar iklan amazon bisa di pasang yg letak nya sangat strategis sehingga org yg bka website/blog gue bisa lht iklan amazon…o..ya gan gue da sukses msk anggata amazon apprialace yg jd kunci untuk mendapatkan duit tsbt

        Like

      • Satusatuen
        July 20, 2012

        oke ..otw. ni lagi naik becak kesono..

        Like

  7. Andy Hiday
    August 4, 2012

    Maksih Infonya Gan, , Nice Post. . bakalan saya coba

    Like

  8. ahmad farid
    August 10, 2012

    langsung ke tkp.. makasih infonya..

    Like

  9. silampuyangku
    November 23, 2012

    salngi silaturohmi…salam kenal bro

    my site http://www.silampuyangku.com

    Like

  10. nardi
    December 8, 2012

    terimakasih ya gan infonya,tolong dong di cek iklan gue udah tepat ape belon trim,

    Like

    • nardi
      December 8, 2012

      iya gan ane lupa,blog guehttp://distrocollectionnardi.blogspot.com/ trim,s salam sukses

      Like

  11. ali
    January 7, 2013

    terimakasih gan infonya….sy mau coba praktekkan……..

    Like

  12. vincent
    February 11, 2013

    gan apakah jika dilakukan dengan cara diatas jika ada yang membeli produk amazon dengan mengklik iklan yang ditawarkan apakah langsung kita dapat komisi dari amazon?
    tq gan infonya

    Like

  13. yokelarema
    April 13, 2013

    trims bagi2nya gan

    salam kenal

    Like

  14. agus
    September 1, 2013

    mantap

    Like

  15. ironboy88
    November 1, 2013

    Thanks ya bro infonya sangat membantu blogku yang newbie dan ga ada apa2nya ini…

    Like

  16. ironboy88
    November 1, 2013

    gan, nitip blogku ya http://ironboy88.wordpress.com

    Like

  17. Abah Animasi
    November 9, 2013

    Katanya ada larangan pasang iklan di blogspot? Sampai dibanned segala macam. Apa itu benar?

    Like

  18. E JURNAL
    January 7, 2014

    Mantap nih artikel,…
    makasih sob…

    Like

  19. Gadgets Indonesia
    March 19, 2014

    duh nice share juragan
    titip backlink yo wank heheheh
    http://www.taufanbagusdpa.blogspot.com/

    Like

  20. Vian V
    March 19, 2015

    ijin copy.

    Like

  21. terimakasih, sangat bermanfaat saya tunggu di iki-news.blogspot.com

    Like

  22. muhammad dammahum
    April 20, 2015

    thx infonya,mampir dong ke blog ane

    Like

  23. hikaru
    April 21, 2015

    thanks infonya
    berguna skelai

    Like

  24. dildo
    December 17, 2015

    thanks infonya gan

    Like

Tinggalkan Pesan ya Sist/Bro (Leave a comment Please)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Suka pake ini. Kamu?

download chrome

Me


Hai, Selamat datang dan selamat membaca. Tolong tinggalkan jejak disini.
Please, write a comment. Thanks visitin' this blog

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja

Follow me on Twitter

Like and Join Us

%d bloggers like this: