SatusatuenMagz

Menulis Mengabarkan

Andai mereka jadi Pelatih Sepakbola Indonesia

Seandainya publik figure dibawah ini menjadi pelatih bola, kira-kira gimana ya komentarnya ketika timnya kalah.

Syahrini :”Aduh mainnya udahan, Alhamdulilah yahh.. Walaupun Kebobolan 2-0 Tapi Sesuatu Banget Yaa..”

Mario Teguh :”Para pemain yang dibahagiakan, walaupun pertandingan tidak membahagiakan ini berakhir jebol 2-0, kekalahan ini terasa supppeeer sekali”

Nazaruddin :”Saya lupa semuanya siapa aja yang masukin gol nya, saya lupa semua siapa pemain saya, team saya mending langsung di hukum aja, saya mengaku kalah, asal keluarga saya jangan disakiti

Fenny Rose :(baca dengan bibir fennyrose) “Apppppakah kalian sebegitu sulitnya melabuhkan bola ke dalam peraduan lawan. Mengapa umpan Bepe seakan terkoyak jarak dan waktu tak pernah tersampaikan keharibaan Gonzales. Tak menyisakan sedikit ruangpun pada jiwa yang lelah barang satu gol pun. Hanya menyisakan lara merundung menyesakan dada”

Bang Napi :”GOAL terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya,Tapi karena adanya kesempatan untuk masukin.Waspadalah! Waspadalah!”

Bondan Winarno : “Permainan kali ini terasa kurang Maknyuss, Sebagai pelatih saya harus membuat permainan bola kalian lebih Endang Bambang Gurindang lagi”

Sinta Jojo :”Dasar Kalian pemaen Keong Racun!! Baru dilatih bentar udah ngajak Tidur!! ”

Ki Joko Bodo :”Kalian pemain yang lahirnya senin kliwon. Kalian gak cocok jadi pemain bola, kalian cocoknya hidup di air, buat lebih jelas ketik REG KIJOKOBODO kirim ke MBAHMU”

(inspired by arif bali FIF)

Advertisements

Tinggalkan Pesan ya Sist/Bro (Leave a comment Please)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 3, 2012 by in Cerita Lucu and tagged , , , , , , .

Suka pake ini. Kamu?

download chrome

Me


Hai, Selamat datang dan selamat membaca. Tolong tinggalkan jejak disini.
Please, write a comment. Thanks visitin' this blog

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja

Follow me on Twitter

Like and Join Us

%d bloggers like this: