SatusatuenMagz

Menulis Mengabarkan

Kumpulan Cara pasang Iklan Amazon

Postingan kali ini akan merangkum cara-cara yang selama ini udah saya tulis tentang cara memasang iklan Amazon di Blog. Cara yang ditulis bisa dipasang di mana aja, bahkan memasang iklan Amazon di catatan Facebook juga bisa, dengan sedikit modifikasi.

Cara memasang iklan Amazon di Blog banyak caranya. Buanyak banget. Saking banyaknya, bisa kubilang “seterah loe”. Ini sedikit rangkuman yang udah ada.

1. Bagi dua page post-nya. Dan isikan iklan Amazon didalamnya. tutorial lengkap disini dan contoh hasil jadi ada disini

2. Pakai Widget dari Amazon. Ambil lalu pasang di side bar blogmu. Blogspot sama self hosting recomended, kalo pakai WordPress.com tanggung sendiri ya akibatnya. menyalahi aturan. Tutorial lengkap disini dan contoh hasil jadi

3. Copy semua hasil dari search. Paste di post. Tutorial lengkap disini dan contoh hasil jadi disini

4. Lakukan search di Amazon, copy link imagenya, pasang di post. Beri nama barangnya dan jelaskan secara lengkap beserta harga. contoh hasil jadi

5. Pasang di Facebook (oot dikit). Copy link atau gambarnya. Pasang di catatan. Tutorial lengkap disini.

6. Naah ini..cara pasang iklan Amazon untuk self hosting yang malah belum ditulis. Bisa menggunakan Amazon Product In a Post Plugin, WordPress Amazon Associate, Associate O Matic.

Oke, semua hal diatas yang belum saya tulis, akan menjadi pe er buat saya. Kita sama-sama belajar.

Advertisements

11 comments on “Kumpulan Cara pasang Iklan Amazon

  1. Idah Ceris
    June 6, 2012

    kalau untuk wordpress belum bisa kan mas? 🙂

    **
    belum bisa mba, entah akan di ijinkan atau tetep dilarang

    Like

  2. lasisco
    June 11, 2012

    ekstrem banget mas caramu 😀

    Like

  3. Putra
    June 21, 2012

    trimakasih inponya sob….

    Like

  4. lasisco
    June 22, 2012

    untuk promosi di facebook, mending buat “page” aja mas 😀

    Like

  5. dorokdoc
    July 11, 2012

    thanks gan dah sukses menempel di blog

    Like

  6. smartphone
    October 6, 2012

    kalau untuk wordpress msh bingung gan,gmna caranya?

    Like

  7. kang katanya ada plugin auto submit caranya gimna ya

    Like

Tinggalkan Pesan ya Sist/Bro (Leave a comment Please)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Suka pake ini. Kamu?

download chrome

Me


Hai, Selamat datang dan selamat membaca. Tolong tinggalkan jejak disini.
Please, write a comment. Thanks visitin' this blog

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: