SatusatuenMagz

Menulis Mengabarkan

Cara pasang iklan Amazon di Facebook

Postingan kali ini demi menunaikan janji sebelumnya mengenai cara pasang iklan Amazon di Facebook.

Seperti yang sobat Blogger ketahui, Amazon sangat menggoda. Dengan mengambil bagian dalam program affiliate-nya, kita bisa meraup pundi-pundi dollar. Tinggal pasang iklannya, tarik pengunjung, jika ada yang membeli maka komisi akan datang sendiri. Setahu saya, tidak ada banned di program ini. Beda dengan Adsense.

Salah satu cara promosi adalah melalui Jejaring sosial seperti Facebook. Yang pastinya, sobat sudah tidak asing lagi dengan hal ini. Kiranya tidak perlu panjang lebar mengenai facebook.

“Cukup basa-basinya!!” *jitak
“Ampun kakak!!” *ngumpet

Langsung aja ya.
Dengan Asumsi sobat semua sudah tergabung dengan program Affiliasi Amazon. Yang sobat perlu lakukan adalah

  • Masuk ke akun Amazon
  • Cari produk yang akan dipasang (saran : cari yang best seller atau yang mahal-mahal)
  • Udah ketemu? klik Link to This Page (tuh di kiri atas)
  • Pilih salah satu Text and Image, Text Only, atau Image Only
  • contoh : saya pilih Image Only. Klik Highlight HTML dan copy
  • Paste di catatan Facebook-mu. Tulis sedikit penjelasan.
  • Pratinjau dulu. Lihat penampakannya. Kalau Ok, silahkan Terbitkan

Gampang bukan? Bangeet!!

Dengan cara ini, kita ngga perlu susah payah membuat blog atau web shop yang njlimet. Engga perlu mempelajari cara membuat web shop, mlototin tutorial cara membuat blog. Cukup lapak Facebook di maksimalkan. Oiya..jangan lupa add friend dari luar negeri. Karena kebanyakan pembeli Amazon dari luar negeri.

Advertisements

6 comments on “Cara pasang iklan Amazon di Facebook

  1. Pingback: Kumpulan Cara pasang Iklan Amazon « Be Happy Brother

  2. lozz akbar
    June 10, 2012

    Amazon? nanti deh saya coba. wong adsense saya aja masih klenger hahaha

    Like

    • Satusatuen
      June 10, 2012

      oke deh. klenger saking 3digit ya mas lozz akbar setelah bulan sebelas?

      Like

  3. Herru Andrian
    April 2, 2014

    Kenapa ych link yg saya paste ke facebook kok yg muncul link asli??? maksudnya file html asli yng muncul,,, apa yg salah ych???

    Like

  4. efawas
    November 10, 2014

    Reblogged this on Blog Saya and commented:
    Mari pasang iklan Amazon di Facebook

    Like

  5. Akmal
    October 6, 2015

    Kami menawarkan beberapa tatto yang anda anggap bagus atau tidaknya,maka dari itu kami berusaha menawarkan produk dari perusahaan

    Like

Tinggalkan Pesan ya Sist/Bro (Leave a comment Please)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Suka pake ini. Kamu?

download chrome

Me


Hai, Selamat datang dan selamat membaca. Tolong tinggalkan jejak disini.
Please, write a comment. Thanks visitin' this blog

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja

Follow me on Twitter

%d bloggers like this: