SatusatuenMagz

Menulis Mengabarkan

Nama Bayi Yang Unyu-Unyu

Di sebuah Rumah Sakit Bersalin seorang perawat sedang mendata nama-nama bayi yang baru dilahirkan Perawat: “Saya akan mendata nama putra-putri ibu sekalian. Mulai dari Bu Ali dulu ya? Silahkan Bu … Continue reading

October 12, 2012 · 4 Comments

Tips agar sandal tidak hilang

Pernah mengalami kehilangan sandal di masjid? Apakah anda Marah? dongkol? sebel? kacau? galau? Atau anda langsung teriak “AAAuuuuuOOOOO!!!” memanggil bala tentara anda untuk menginvestigasi area dan melacak keberadaan sandal tercinta? … Continue reading

May 9, 2012 · 6 Comments

Karakter orang dari cara ngupil

Orang yang taat beragama, Berdoa dulu sebelum ngupil. Orang yang tidak berpendidikan, Menggunakan jari orang lain untuk ngupil. Orang yang suka ganti suasana, Selalu menggunakan jari yang berbeda tiap kali … Continue reading

May 5, 2012 · 2 Comments

Andai mereka jadi Pelatih Sepakbola Indonesia

Seandainya publik figure dibawah ini menjadi pelatih bola, kira-kira gimana ya komentarnya ketika timnya kalah. Syahrini :”Aduh mainnya udahan, Alhamdulilah yahh.. Walaupun Kebobolan 2-0 Tapi Sesuatu Banget Yaa..”

May 3, 2012 · Leave a comment

Aduh..telat 1 bulan

Istri menyambut suaminya pulang kantor, dengan senyum mesra. Istri :” Mas aku terlambat satu bulan, kita akan punya bayi. Tapi berhubung tadi aku baru test ke dokter, jangan kasih tau … Continue reading

April 26, 2012 · 1 Comment

Indonesia dan Kipas Angin

Di depan gerbang surga, banyak manusia yg mengantri untuk diadili oleh Tuhan. Sambil mengantri, manusia itu takjub melihat di tembok gerbang surga terdapat JAM dan label negara-negara di dunia. Tapi … Continue reading

April 25, 2012 · 1 Comment

Perbedaan : PACARAN, LDR (Long Distance Relationship) & JOMBLO

Pacaran : ketawa bareng LDR : ketawa di telepon Jomblo : ketawa karna liat di cermin,”Astaga gue hina banget!”   Pacaran : nyipok pacar LDR : nyipok telepon Jomblo : … Continue reading

April 24, 2012 · 5 Comments

Sini!! Biar engga stress

Mampir dulu kesini kalo lagi stress, lebih cepat lebih baik. Kita rubah suasana hati bareng-bareng. Kan kalo bersama kita bisa. Ga perlu 3 tahun bisa. Cukup 3 menit baca, kalau … Continue reading

April 23, 2012 · 1 Comment

Surat patah hati sang penjual Buah

Surat penjual buah yg patah hati: “Wajahmu yang manggis,watakmu juga melonkolis,tapi hatiku nanas karena cemburu, sirsak nafasku,hatiku anggur lebur,ini delima dalam hidupku,memang ini juga salakku,jarang apel malam minggu, ya tuhan,mohon … Continue reading

July 26, 2011 · Leave a comment

Nama Suami/Istri di Hape

Nama Istri di HP Suami (hasil survey majalah PRIA). ① Baru menikah: MY LOVELY WIFE ② 1 thn menikah: MY WIFE ③ 5 thn menikah: HOME ④ 10 thn menikah: … Continue reading

July 26, 2011 · Leave a comment

Suka pake ini. Kamu?

download chrome

Me


Hai, Selamat datang dan selamat membaca. Tolong tinggalkan jejak disini.
Please, write a comment. Thanks visitin' this blog

Komunitas

Komunitas Blogger Jogja

Follow me on Twitter

Like and Join Us